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AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE
(Attention avis expiré !)

VILLE DE VILLEURBANNE
M. le Maire
Direction de la Commande Publique
Place Lazare Goujon
BP 65051 - 69601 VILLEURBANNE - Cedex
Tél : 04 26 10 60 07 - Fax : 04 72 65 80 51
SIRET 21690266800013
L'avis implique un marché public.
Groupement de commandes : Non
Objet Fourniture, installation et mise en service de deux cellules de refroidissement et d'une solution frigorifique pour la cuisine centrale de Villeurbanne
Référence 2024-7800
Type de marché Fournitures
Mode Procédure adaptée ouverte
Technique d'achat Sans objet
Lieu de livraison principal Cuisine centrale Saint-Jean - 45 rue des Jardins
69100 Villeurbanne
Durée 26 mois
Description Passation d'un marché pour l'augmentation de la capacité de refroidissement de la cuisine centrale de Villeurbanne par la fourniture, l'installation et la mise en service de deux cellules de refroidissement rapide ainsi que la fourniture, l'installation et la mise en service d'une solution frigorifique répondant aux besoins de puissance nécessaire.
Code CPV principal 42513200 - Matériel de réfrigération
Code CPV complémentaire 38931000 - Appareils de contrôle de l'humidité et de la température
Forme Prestation divisée en lots : Non
Les variantes sont exigées : Oui
Conditions de participation
  Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat :
 

Aptitude à exercer l'activité professionnelle
Liste et description succincte des conditions :
Lettre de candidature-Habilitation du mandataire par ses cotraitants (DC1 disponible sur http://www.economie.gouv.fr/files/directions_services/daj/marches_publics/formulaires/DC/imprimes_dc/dc1.rtf)

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Déclaration du candidat individuelle ou du membre du groupement (DC2 disponible sur http://www.economie.gouv.fr/files/directions_services/daj/marches_publics/formulaires/DC/imprimes_dc/dc2.rtf)

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Le candidat devra fournir des références se rapportant à des prestations analogues exécutées au cours des trois dernières années.
Pour chacune des références citées, devront impérativement figurer les renseignements contenus dans le tableau contenu dans la déclaration du candidat propre à la ville de Villeurbanne :
- Montant ou tout élément permettant d'apprécier la valeur de la référence
- Descriptif de la prestation réalisée
- Date
- Destinataire (public ou privé)

La Ville exige du candidat la qualification professionnelle suivante :
- Attestation de capacité pour la manipulation des fluides frigorigènes


  Marché réservé : Non
  Réduction du nombre de candidats : Non
La consultation comporte des tranches : Non
Possibilité d'attribution sans négociation : Non
Visite obligatoire : Oui
La visite est programmée le 28 octobre 2024 de 9h00 à 11h00.

Le lieu de rendez-vous est fixé à la cuisine centrale de Villeurbanne - 45 rue des jardins 69100.

Contact : Responsable d'exploitation M. Alexandre Fargeton : 04 78 85 05 85
Critères d'attribution Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).
Renseignements
administratifs
via la plateforme AWS


Documents
  • Règlement de consultation
  • Dossier de Consultation des Entreprises
  L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui
Offres Remise des offres le 18/11/24 à 12h00 au plus tard.
Renseignements complémentaires
  Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.
  La présente consultation concerne l'augmentation de la capacité de refroidissement de la cuisine centrale de Villeurbanne par la fourniture, l'installation et la mise en service de deux cellules de refroidissement rapide ainsi que la fourniture, l'installation et la mise en service d'une solution frigorifique répondant aux besoins de puissance nécessaire.

La procédure de consultation utilisée est la procédure adaptée ouverte.
Elle est notamment soumise aux articles L2123-1 et R2123-1 à R2123-7 du Code de la commande publique.

Il n'est pas prévu d'allotissement pour cette consultation en application de l'article L2113-11 du Code de la Commande Publique.
L'acheteur estime que l'homogénéité des besoins du présent marché conduit à l'absence de lot.

Le délai global prévisionnel d'exécution de l'ensemble des prestations du marché est de deux (2) mois avec à minima, deux années de garanties comprenant maintenance préventive et curative.
La durée du marché débute ainsi à la date de réception de la notification par le titulaire jusqu'à la date de fin de l'installation des équipements, avec ensuite à minima deux années de garanties maintenance préventive et curative.

Pour que la candidature soit admise, le candidat doit fournir l'ensemble des éléments indiqués à l'article 4.2 du Règlement de consultation.

La Ville exige du candidat la capacité professionnelle suivante :
- Attestation de capacité pour la manipulation des fluides frigorigènes

Le critère valeur technique, sur 50 points est décomposé en 6 sous-critères :
- Sous-critère 1 : Pertinence de la solution pour la puissance frigorifique - sur 10 points
- Sous-critère 2 : Pertinence des fournitures et de l'implantation proposées - sur 10 points
- Sous-critère 3 : Cas pratique - processus d'intervention global - sur 10 points
- Sous-critère 4 : Matériaux et matériels utilisés pour l'installation - sur 5 points
- Sous critère 5 : Conditions de garantie et gestion du S.A.V. - sur 10 points
- Sous-critère 6 : PSE - Système de traçabilité - sur 5 points

Le présent marché comporte une (1) prestation supplémentaire éventuelle (PSE) ayant pour objet :
- La fourniture d'un système de suivi des températures de refroidissement.



  Envoi le 18/10/24 à la publication
Date d'envoi du présent avis au BOAMP : 18/10/24 à 11h11

 

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