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AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE
(Attention avis expiré !) |
VILLE DE VILLEURBANNE M. le Maire Direction de la Commande Publique Place Lazare Goujon BP 65051 - 69601 VILLEURBANNE - Cedex Tél : 04 26 10 60 07 - Fax : 04 72 65 80 51 SIRET 21690266800013
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L'avis implique un marché public. | |
Groupement de commandes : Non
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Objet | Fourniture, installation et mise en service de deux cellules de refroidissement et d'une solution frigorifique pour la cuisine centrale de Villeurbanne |
Référence | 2024-7800 |
Type de marché | Fournitures |
Mode | Procédure adaptée ouverte |
Technique d'achat | Sans objet |
Lieu de livraison principal |
Cuisine centrale Saint-Jean - 45 rue des Jardins 69100 Villeurbanne |
Durée |
26 mois |
Description | Passation d'un marché pour l'augmentation de la capacité de refroidissement de la cuisine centrale de Villeurbanne par la fourniture, l'installation et la mise en service de deux cellules de refroidissement rapide ainsi que la fourniture, l'installation et la mise en service d'une solution frigorifique répondant aux besoins de puissance nécessaire. |
Code CPV principal | 42513200 - Matériel de réfrigération |
Code CPV complémentaire | 38931000 - Appareils de contrôle de l'humidité et de la température |
Forme |
Prestation divisée en lots :
Non
Les variantes sont exigées : Oui |
Conditions de participation | |
Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat : |
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Aptitude à exercer l'activité professionnelle
Capacité économique et financière :
Référence professionnelle et capacité technique : |
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Marché réservé : Non | |
Réduction du nombre de candidats : Non La consultation comporte des tranches : Non Possibilité d'attribution sans négociation : Non Visite obligatoire : Oui La visite est programmée le 28 octobre 2024 de 9h00 à 11h00. Le lieu de rendez-vous est fixé à la cuisine centrale de Villeurbanne - 45 rue des jardins 69100. Contact : Responsable d'exploitation M. Alexandre Fargeton : 04 78 85 05 85 |
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Critères d'attribution |
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif). |
Renseignements |
administratifs via la plateforme AWS |
Documents |
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L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui | |
Offres |
Remise des offres le
18/11/24 à 12h00 au plus tard. |
Renseignements complémentaires | |
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
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La présente consultation concerne l'augmentation de la capacité de refroidissement de la cuisine centrale de Villeurbanne par la fourniture, l'installation et la mise en service de deux cellules de refroidissement rapide ainsi que la fourniture, l'installation et la mise en service d'une solution frigorifique répondant aux besoins de puissance nécessaire. La procédure de consultation utilisée est la procédure adaptée ouverte. Elle est notamment soumise aux articles L2123-1 et R2123-1 à R2123-7 du Code de la commande publique. Il n'est pas prévu d'allotissement pour cette consultation en application de l'article L2113-11 du Code de la Commande Publique. L'acheteur estime que l'homogénéité des besoins du présent marché conduit à l'absence de lot. Le délai global prévisionnel d'exécution de l'ensemble des prestations du marché est de deux (2) mois avec à minima, deux années de garanties comprenant maintenance préventive et curative. La durée du marché débute ainsi à la date de réception de la notification par le titulaire jusqu'à la date de fin de l'installation des équipements, avec ensuite à minima deux années de garanties maintenance préventive et curative. Pour que la candidature soit admise, le candidat doit fournir l'ensemble des éléments indiqués à l'article 4.2 du Règlement de consultation. La Ville exige du candidat la capacité professionnelle suivante : - Attestation de capacité pour la manipulation des fluides frigorigènes Le critère valeur technique, sur 50 points est décomposé en 6 sous-critères : - Sous-critère 1 : Pertinence de la solution pour la puissance frigorifique - sur 10 points - Sous-critère 2 : Pertinence des fournitures et de l'implantation proposées - sur 10 points - Sous-critère 3 : Cas pratique - processus d'intervention global - sur 10 points - Sous-critère 4 : Matériaux et matériels utilisés pour l'installation - sur 5 points - Sous critère 5 : Conditions de garantie et gestion du S.A.V. - sur 10 points - Sous-critère 6 : PSE - Système de traçabilité - sur 5 points Le présent marché comporte une (1) prestation supplémentaire éventuelle (PSE) ayant pour objet : - La fourniture d'un système de suivi des températures de refroidissement. |
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Envoi le 18/10/24 à la publication
Date d'envoi du présent avis au BOAMP : 18/10/24 à 11h11 |
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